O JOGO

O JOGO

É um jogo de xadrez:

peões, torres e cavalos

as peças estão postas

brancas e pretas

movimentam-se

movidas por forças maiores.

No tabuleiro

restam muitas casas

a serem escolhidas

Entre uma e outra

O bispo e a rainha,

um monge e uma princesa,

buscam transversais

além das paralelas

para continuar o jogo.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 04/05/2010
Código do texto: T2236179