192

** Este é um dos da serie dos pedidos, como a pessoa não me disse qual "estilo" fiz um poema espero que gostem qualquer duvide vide mensagem 191**

Caio e me debato

Procurando consolo nas palavras de adeus

Jogo ao vento todas as nossas lembranças

É castigo por não ter sido bom

O que será que faltou em mim

Um feitiço uma mágica, um carinho especial.

As palavras que te deixe aqui pra sempre comigo

Ah se soubesse como fazer isso

Nem o sol ou outras estrelas no universo

Brilhariam tanto quanto o meu sorriso

Então te deixo versos de onde saem... o meu

... o seu... o nosso... Feitiço

**Palavra sugerida por Maria Cecila. Grato pela interação**