Uns Versos

Não dura o instante a eternidade,

Que escorre, e se dissolve

Entre horas que o vento leva

E palavras que pesam em silêncio

Na brevidade de sonhos tortos,

De versos em cinzas,

Restam vendavais sólidos

De

Nunca Mais.

Sobre a sombra do abandono

O esquecimento perfura

À noite, e embriaga a face

Na vastidão da loucura

Entre luz e sombra – Jane Krist , abril de 2010.