CORAÇÃO EM DESENCANTO

CARINHOS E DORES,

RESERVA-NOS A VIDA,

ALEGRIAS QUERIDAS,

TRISTEZA DE AMORES...

ENCANTOS E DESENCANTOS,

LÁGRIMAS E RISOS,

DESLUMBRA-ME TEU CANTO,

ENTRISTECE-ME TEU ABISMO.

RECUSAS DE BEIJOS,

ABRAÇOS NEGADOS,

ALMA EM DESEJOS,

CORAÇÃO INSACIADO.

PERDER O AMOR DOS SONHOS,

A ALMA VIRA FERIDA,

DESENCANTOS MEDONHOS,

TIRA O ENCANTO DA VIDA.

NASCE-SE PRA SER FELIZ,

PROCURA AS VEZES PERDIDA,

ENCONTRO DESFEITO EM VIDA,

MORRE-SE COM A ALMA INFELIZ.

22/08/06 TEREZA NEUMANN