Reflexão III

Nave profética

viajante da luz

andantina, cóscegas

faz por irônica ser

e grita no fundo

do poço onde se encontra.

Tenta rezar mas

o faz negando

a si próprio e a Ele,

quando descobre que

Ele não existe!

Gustavo C Rodrigues Gummer
Enviado por Gustavo C Rodrigues Gummer em 23/08/2006
Código do texto: T223661