FOTO NO MSN

FOTO NO MSN

NESTE RETRATO, O QUE VEJO,ASSIM TÃO MISTERIOSO,

TEUS LONGOS CABELOS,QUE ORA PARECEM LOIROS,ORA PARECEM NEGROS,

NÃO SEI BEM AO CERTO,

OBSERVO TUA PELE TÃO CLARA,TÃO MACIA COMO AVELÃS

ABRIGAM-SE EM MINHA MENTE SEM REGRAS,

PENSAMENTOS TÃO EXCITANTES EU CONFESSO,

AO IMAGINAR-ME BEM MAIS PERTO,

PODER BEIJAR ESTES LÁBIOS TÃO ATRAENTES!

IMAGINAR-TE EM MEUS BRAÇOS,QUE SENSAÇÃO ARENTE!

NESTE RETRATO,EU FICO A MERCÊ DAS FANTASIAS E SONHOS,

CHEGO A FECHAR MEUS OLHOS...

ATÉ PAREÇO TOCAR-TE REALMENTE,

UM MISTO DE PROIBIDO QUE SE PODE,OU DE VONTADE E DESEJO QUE NÃO SE DEVE,QUE MAL POSSO CONTER-ME

NESTE TEU RETRATO AI!... SIM! NO MSN,

EU TE NAMORO,TE BEIJO,TE SINTO,TE QUERO TANTO,

QUE ENLOUQUEÇO,MAS COMPORTO-ME,POIS NÃO QUERO PERDER-TE POR CAUSA DOS MEUS DEVANEIOS ROMÂNTICOS,E ABRIGADOS EM MEUS SONHOS!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 04/05/2010
Código do texto: T2236748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.