DE ESCÁRNIO E MALDIZER

DE ESCÁRNIO E MALDIZER

Victor Jerónimo

Oh potestades de tempos vindouros

do fundo dos céus e dos infernos

Ajudai esta pobre alma insane

que zurze em poemas amarelos!...

Zurze sem rima e sem mote

Escancara a boca sem palavras

Distila venenos de má sorte

pensando-se poeta da razão

Oh mundo falso este

que esquece seus filhos

e promove a má morte

Vinde santos protectores

e guardai nossas pobres almas

de invectivas tão desditas.

30.06.2004

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 23/08/2006
Código do texto: T223680
Classificação de conteúdo: seguro