ilumina

ilumina

meus olhos cegos

nos meus labirintos escuros

o meu outro lado do muro

meus descaminhos sem fim

ilumina em mim

a tua existencia

a essencia de me fazer existir

meu ir e vir sem tropeços

meu intuir

ilumina

meus fragmentos humanos

meus enganos

desenganos

meus recomeços

ilumina

ilumina o mar

o brilho do meu olhar

a minha estrela

a mais distante

ilumina

todos os meus passos

todos os meus instantes

minhas vitórias

meus fracassos

ilumina

a minha dor

que ela seja serena

que ela tenha a cor

de um poema

ilumina

me acalenta

seca o meu pranto

venta

inventa pra sempre

uma vida feliz pra mim

portanto

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/05/2010
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2236808