HINO MORTO

De manhã, nascer

à tarde, lutar

à noite, nada mais, adormecer.

O chicote me derruba, essa vida

o corpo levanta, não dói a ferida

o coração sangra, enxugo com a alma

o tempo me bate, reajo com calma.

É a anestesia dos anos...

é o riso, chorando

é o choro, cantando

é o canto, morrendo.

O beijo guardado, nas profundezas do meu coração.

O olhar gelado, sem mais emoção.

o hino morto, caminho torto.

De manhã nascer...

À tarde, esperar...

À noite, nada mais, chorar...