ALEGRIA DA PRIMAVERA

Quero sentir a alegria

Das manhãs de Primavera

A Natureza em orgia

Meu amor à minha espera

'Scutar o canto das aves

Novo concerto de pios

Ver em voejar suave

Borboletas com seus brios

Flores a abrirem-se ao Sol

De pétalas matizadas

Algumas como arrebol

Outras claras bem amadas

A brisa fresca e ligeira

Mover os ramos floridos

Da querida macieira

Lindos frutos prometidos

O céu azul a encantar

Com raras nuvens dispersas

A toda a hora espantar

Com imagens tão diversas

Quero viver a alegria

Desta nova Primavera

Meu amor por companhia

Doce lar à minha espera

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 04/05/2010
Código do texto: T2236987