vinte e dois de agosto de dois mil e três

Amor,

Mais um ano

Com esse já são três!

Que vai virar quatro

Que vai virar cinco

Que vai se multiplicar em muitos mais

Se a gente quiser.

E eu te olho

E tudo é como sempre foi...

Eu sempre amo seu sorriso

Eu sempre amo suas mãos

Eu sempre amarei sua pinta na boca

Amor,

Mais um ano

E olha nós aqui

Eu e você

Juntinhos...

Como você já sabe

Esse meu amor é seu!

Esse amor onde ainda cabem

Muitas rugas de muitos anos!

E permaneçe sempre jovem de coração.

Lica
Enviado por Lica em 23/08/2006
Código do texto: T223714