Questão de alma e fogo

Paralelamente, seu projeto nos deixou claro que

Há fogo e afeto em suas baladas neuróticas

Desejas uma paixão arrebatadora e verdadeira?

Melhor é querê-las, compor e escrevê-las

Mas percebo... Naquela canção

Nosso amor está chegando ao fim

E você sabe que eu estou certo

Anui com a cabeça e só me confirma

Nessa questão de alma e fogo não há intervenção divina

A emoção da descoberta já passou

Hoje, só há crueldade e mudanças constantes

Você vai embora e, se esqueceu de levar

Parte da alegria que compartilhamos

Ficou a dor crônica da rejeição que criamos

Não é hora de decidir quem precisa de quem

Mas, não vá negar que foi muito divertido e intenso

Agora, em seu coração propenso, comece a sentir a liberdade

Parabéns Princesa, por me aturar tanto tempo e suportar toda a dor

Conselho: Abstenha-se da saudade e amenize esse pujante rancor

*A Lou Barlow, do Sebadoh

Marciano James
Enviado por Marciano James em 04/05/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2237279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.