Arrependimentos

Suporto e me importo

O mundo não é mais o mesmo

Desde que nasci, vivi

Mas isto é vasto

Tal ponto, não consigo entender,

Morte, desilusão

Onde será que estamos,

Dizem que não, não entendemos

Planeta Terra, o que é você em nossas mãos?