Adeus

Quando você for se embora,

Leve todo o amargor...

Vá sem muita demora,

Não aumente a minha dor...

Se acaso você não possa,

Levar o que trouxe de ruim.

Abrirei uma grande fossa,

Enterrando um pouco de você e de mim...

Se no coração não possa,

Guardar o que de bom existiu...

Caso não tenha esta bossa,

Seja ao menos sutil...

E se aí também não possa,

Devo ficar definitivamente feliz com nossa separação...

Livrar-me de um erro, uma joça,

É renovar minha vida com inspiração...

Aldergan Pacifico

Nagredla
Enviado por Nagredla em 23/08/2006
Código do texto: T223745
Classificação de conteúdo: seguro