ESPERANDO GO DO
 

Meu cérebro fica cheio
Com teu coração vazio.
O teu ego eu massageio,
Escoando-me pelo o rio.
 
Finquei raízes em água
Que ao fogo logo apaga.
O pensar em desatino
Tripudia meu destino.
 
Meu abraço pede recheio
No aconchego de teu seio.
São os lábios meus sorrisos
Selam outros tão concisos.
 
Meu amor é por inteiro,
Amigo e companheiro.
A entrega, cri sincera,
Por recíproca espera.


                                                                           maio 2010