GRATIDÃO

Hoje é meu aniversário

Isso não posso negar

Meu maior presente

Foi Deus permitir viva estar

Foi um dia de alegria

E muita confraternização

O amor dos amigos contagia

E traz paz ao coração

Receber emails, cartões, telefonemas

Sorrisos, abraços e carinhos

Esquecer um poucos os problemas

Faz da vida um aconchegante ninho

Agradeço muito a todos vocês

Familiares, colegas e amigos

Quero lembrar mais uma vez

Que com Jesus permaneceremos unidos.

***

Meus queridos, agradeço o carinho de todos pela doce demonstração de afeto e consideração.

Um brinde à todos nós e que nossos mais secretos sonhos se tornem realidade, se for da vontade do Pai Celestial!

Tim! Tim! (risos)

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 23/08/2006
Código do texto: T223783