falena

borboleta voeja

em elipse solidão

voa desenho

num traçado

de ar e encanto

sem pressa

sem pranto

pousa sutil

no canteiro

lúdico

o ópio

o desejo

e sob diurna

maciez

um sorrir reluz

em lábio implícito:

saudade