POEMA SEM SORTE

Tinge-se de cinza o meu olhar de saudade

Na direção de longínquo ponto no fim da estrada

Eu nada te direi

Pois tu sabes

De cada gesto

Usarei cada palavra na carne injetada

E tecerei um poema

De tristonha sorte