Eu e os poetas

Dos belos poemas que já li

Ficou-me a sensação de pertencer

Como se tudo o que eu vivi

Já existisse antes de eu nascer!

A identificação com os poetas

É uma pretensão que me faz bem.

Talvez seja esta alegria sempre incerta

Que me faz sonhar e escrever também

Sensíveis, todas estas criaturas

Transmitem com recato e pudor

Imagens belas, emoções tão puras

E as mais diversas formas de amor

Sendo assim, a todos eles eu me rendo

Numa homenagem carinhosa e emotiva

Na intenção de que fiquem sabendo

Que quanto mais os leio... mais me sinto viva!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/06/2005
Código do texto: T22386