A espera de um milagre

Estou na fila de espera

Dos mutilados de guerra

Minha Nação venceu o inimigo

E aguardando medicamentos

Não há ninguém comigo.

Estou, desde então

A espera de um milagre

A Segunda Guerra Mundial

Adiou meu casamento

E você, sem perder tempo, caiu na estrada.

Lembra-te quando, ficávamos deitados na chuva

Apertávamos os polegares um do outro

Estávamos sozinhos há muito tempo

Acabaram de perguntar como estou me sentindo

Você era tão leve e agora eu estou caindo.

A espera de um milagre

Eu estou caindo

Minha guerra feriu você

Mas a culpa não foi minha

Estava com as mãos atadas.

Esperei metade de minha vida

O barulho do trem anunciou-nos a partida

Sei que realmente me amou

E eu continuo...

... Continuo a espera de um milagre.

*Baseado em: 'Waiting for a Miracle' de Leonard Cohen

Marciano James
Enviado por Marciano James em 05/05/2010
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T2238852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.