teia

o frio na minha barriga é constante

ânsia

pela vida

pelo medo

pelo mistério

as voltas não me interessam

não quero o mapa das rotas

a simplicidade do depois que vem

compensa a complexidade de agora;

absorvo engulo tudo

e volta a ânsia

regurgito tudo no plano

remodelo

à imagem e semelhança do eu

perfeito

utopia:

remodelado não serve

realidade não tem forma

eu é perfeito

eles são reais duros cruéis belos complicados

e no final simples como amar.

melão
Enviado por melão em 24/08/2006
Código do texto: T223887