Caminhos

Existem vários caminhos que podemos seguir

podemos seguir o caminho onde encontraremos

muita diversão, muita badalação, muita alegria

porém no meio desses muitos prazeres podem

nos surgir os vazios dentro do coração e as tristezas

Podemos seguir então outro caminho no qual

encontramos muita tristeza, muita amargura, muita decepção

mas eles podem ser "curados" se ao invés

de nos entregar a eles, deixarmos um guia nos levar

Outros caminhos podem nos levar a muitos

momentos de real felicidade e uma vida cheia

de pessoas amigáveis, porém quando te acontecer

algo indesejável, os amigo somem e a felicidade passa

Muitos caminhos nos deixam em expectativa

em como será nosso próximo dia

e nesse estado ficamos ansiosos, estressados

e acabamos ficando doentes física e emocionalmente

Mas há um caminho, em que pode haver

tristezas, momentos de ansiedade, momentos de um vazio

vários amigos que nos decepcionam, mas ao nosso

lado estará sempre um Amigo fiel e amável que nunca

nos abandona nos ajudando nesse trajeto, Deus.

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 05/05/2010
Código do texto: T2238905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.