Pois, Aliás,

cultivo um arco de íris
canteiro de inteiros matizes
curto circuito em pupilas
ramagem de estrela que oscila
num céu de sonhos risonhos
onde tudo tem a ver
com tons de violeta e lilás,
em trilhas do entardecer
neste dia, que se vai,
em sina de acontecer

pois, aliás,

pesa-me não saber
das cores do lado de lá
nos semi-tons da argila
cores terra, terracota
do seco humano da crosta
terrestre, onde não brilha
_vide ausência de brotas_
o verde tom maravilha

pois, aliás,

roxo é só ultravioleta
movimento, borboleta
nesse meu mundo de cá
_bem pouco sei onde hás
de estar ao largo do olhar_
bem pouco sei de viver
de flores, desabrochar
num sem pressa, pura prece
ao que renasce e fenece

pois, aliás,

cultivo um arco de íris
canteiro de inteiros matizes
milagre de aprender
nesse vôo de não ser
em trilhas de entardecer.

..


T.Otoni, 02 / 2010
Elane Tomich
Enviado por Elane Tomich em 05/05/2010
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T2238934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.