Mãnhê

Por qual caminho você foi passar

A vida de muitas pessoas

Veio a traçar

Encantos vejo no seu lindo olhar

Sua boca sempre a me chamar

Entre teus braços me aconchego

Com grande apego

Não quero te deixar

Cantigas de ninar, sempre a embalar

Num lindo sonho, vou voar

Busco no universo algo para lhe ofertar

Somente encontro no teu amor

Um grande presente desfrutar

Entrego meu carinho, meu amor

Em uma palavra, em gestos

Quero no teu colo descansar

No teu toque de magia

Me sinto amada, protegida

Ando sem preocupação em meio

Ao perigo cotidiano

Faço do teu sorriso minha alegria

Do teu abraço meu casulo

Dos teus beijos preencho

Aquele vazio do meu coração

Das tuas palavras guardo

Para vida orientação

Quero andar na tua sombra

Ela Ilumina o meu ser

Mãnhê, não me vejo sem você!