Onde Anda?

Onde Anda?



O teu sorriso;

O teu olhar caliente,

E ao mesmo tempo carente!

As brincadeiras e os ensinamentos?



Sinto falta de tudo um pouco.

Surgistes como um sol de primavera.

E tão de repente sumistes.

O sol desapareceu do meu horizonte.



Sinto falta do arco-íris

Que emanava do teu ser.

Olho em volta!

E procuro enxergar-te dentro de cada flor

E em cada paisagem campestre.



Volta!

Para ficar, para alegrar minhas horas

De solidão!

Se eu fosse um passarinho

Te buscaria para meu ninho.



Mas se não queres retornar.

Espero que fiques bem,

Em qualquer lugar,

Que queiras ficar.



Lina Seabra
29/10/2008
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 05/05/2010
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T2239099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.