Promessa

Carrego nas mãos um fogo que queima

E se alimenta de mim,

Carrego nas mãos um fogo que queima

E me alimenta de dentro para fora,

Carrego nas mãos um fogo que queima,

devora, delira, dilacera;

Carrego nas mãos o fogo

das palavras Inauditas.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 05/05/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2239162