Amanhã

Amanhã...

quando eu procurar nas luzes do horizonte,

alento para ainda crer e encontrar apenas brumas

permita-me oh! Senhor meu Deus, que meu último

grito ecoe para além das estradas do infinito

e se junte à canção do amor que não conhece

ocaso e nem limite.

Amanhã...

quando o dia agonizar e aos poucos se extinguir,

terei certamente derramado a minha

ultima lágrima em meio às esperanças e ilusões.

Amanhã...

Quando tudo chegar ao fim... quando as

Pessoas que amei ... meus amigos... as coisas

já não existirem mais em mim,

não permita Senhor meu Deus, eu lhe peço,

não estar só na minha noite.

Quero surgir com o amanhã que nasce

numa eterna aurora, transfigurada em luzes,

com mil cores pintadas, evocando o seu

nome e te glorificando: Deus terno, bom e eterno.

Delza Breder Nolasco
Enviado por Delza Breder Nolasco em 05/06/2005
Código do texto: T22392