teus olhos de mulher

teus olhos de mulher

fazem o diabo

traduzem

seduzem

induzem

fazem eu me sentir beijado

teus olhos de mulher

fechados

são intensos

abertos

são espertos

audazes

carregam histórias

eternas

carregam segredos guardados

a sete chaves

teus olhos de mulher

são intrusos

provocam sensações

fraternas

sentimentos confusos

procuram

murmuram

acendem

clareiam cantos escuros

semeiam amores futuros

teus olhos de mulher

me seguem pelas costas

me fazem tremer as pernas

leem a minha boca

queimam a minha pele

arancam as minhas roupas

sem pedir

teus olhos de mulher

me fazem dormir

de tão cansado

me acordam

quando se deitam quietos

ao meu lado

teus olhos de mulher

quando me olham de frente

balançam meus alicerces

se negam a concessões

deixam minhas reações inertes

provocam furacões

maremotos

tempestades

teus olhos de mulher

quando pousam em mim

são aves

se prendem em mim

quando querem a liberdade

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/05/2010
Código do texto: T2239222