OLHOS NEGROS

Ante meus olhos,

onde a linha do horizonte tange,

emerge tua figura morena.

És um Apolo...

Estátua!

Um deus!

Teus olhos negros

nos meus desejos fitos,

espreitam-me, sempre,

à hora crepuscular,

a cada dia,

como tentáculos a me prenderem...

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 05/05/2010
Código do texto: T2239391