Consolo

Você errou? E o peso do fracasso abriu-lhe um abismo?

Arrependimento, pavor, vergonha e solidão?

Receias acusações?

Fugiu-lhe a confiança?

Apagou-se lhena alma a luz da fé?

No coração agora é noite?

Nada, porém resiste ao tempo

A noite também passa e

Nada pode impedir o novo alvorecer.

Não existem erros irreparáveis, pecados sem remissão!

Quem senão Deus, jamais errou ?

Só ele pode julgar e ele sempre perdoa

Mesmo agora brilha na noite

E sua alma o doce luar do seu carinho

e as estrelas da esperanças.

Na vida ninguém está realmente só

No mais alto cume e no vale mais

Profundo Deus está contigo;

Não será você uma exceção.

Delza Breder Nolasco
Enviado por Delza Breder Nolasco em 05/06/2005
Código do texto: T22394