Claustro & Janelas!

Para não querer entender

Fazer sem bem perceber

Então se perder em outro não

Como se tudo fosse só tesão,

Pára para cair em contradição

Como se ninguém fosse perceber

Um dia atrás do outro sem fenecer

Com uma noite no meio, outro não,

Das medidas que pouco sofrer

Correria obtusa do coração

Qual será a próxima direção

Alguma que nem vai escolher

Um outro tempo para se perder,

Um respiro, um cheiro, solidão,

Algoz por não ser, reparação,

Tal fibra, nem uma reparação,

Presente sem bem se entender,

Mal aplica o que acaba de receber,

Fala muito para sempre entristecer,

Tantas sobras, erros & confusão,

Nada que brilha nesta escuridão,

Qual maltrata quem bem lhe estende a mão,

Todos os fantasmas para maldizer,

Sem os meios ou que seja conclusão,

Para em alguma hora aparecer,

Talvez para dizer mais outro não,

Até o momento que mais alguém correr

Para voltar cabisbaixa nesta direção,

Esperando um sorriso acontecer,

O mesmo olhar de tal sofreguidão

É, o verbo continua a se espremer,

Outra lágrima que corre, só solidão!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2010
Código do texto: T2239453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.