Pisão no dedo

Pisco. Viro o disco.

Não foi nada...

Foi do sonho que sonhei à tarde,

real de tão ruim.

Constância ronda minha vida,

ronronando como um gato velho.

Constância não é ninguém, nem nada.

É uma invenção de nome dado aos medos.

Se eu quiser mudar, posso.

Medo pode ser dedo.

Pesadelo então, pisão no dedo.