sou eu

sou eu

quem te afaga o rosto

quando existe

algum drama

tristeza

ou desgosto

sou eu

quem te abraça forte

quem te tem cuidado

quem bebe as gotas

que te escorrem dos olhos

quando tens o peito apertado

sou eu

quem vela o teu sono

ajeita a coberta

encosta a porta

apaga a luz

sou eu

quem te conta histórias

conta vantagens

quem te manda flores

tras presentes das viagens

achando que te seduz

sou eu

aquele homem impulsivo

morto de ciume

que reclama do teu vestdo

do sorriso escancarado

do perfume

sou eu

quem tem pressa

de voltar pra casa

não mede as palavras

cria casos

faz cenas

mas de repente

te faz um carinho

afagos

poemas

se encaixa por tras do teu corpo

e dorme abraçado

sou eu

o teu pedaço de chão

teu mar

tua aventura

tua solidao

teu caminho de volta

sou eu

quem te pega pela mao

quem te aperta a cintura

e por nada desse mundo

te solta

sou eu

a tua loucura

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/05/2010
Código do texto: T2239552