metamorfose consagrada!

É para ser como fogo

E gritar igual ao ouro

Sem sentir todo esse pavor

Que alimenta a mesma dor.

Viva nos palcos dos fantoches

Usurpando um lugar invalido

Seus gestos, seus atos

Todos estão tão fictícios.

Um elfo quero ser

Sem perder gloria da natureza

Viver na arte milenar

Que prega o esquecimento!

A capacidade de viver um relacionamento

Como o mundo é tão simples assim?

Lentamente passo a cultuar um novo

Sentimento que me faz madurecer.

E bloquear voluntariamente o

Meu psíquico ser magnífico

Não me parece uma boa escolha

Continuar ainda preso na tela da propaganda.

Então não posso deixar a minha elegância

Para ser um plebeu implorador de paixões...

Posso derrotar tudo que quero

E só não posso ser militante de uma falha guerra.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 24/08/2006
Código do texto: T223962