Se fosse fácil ninguém fazia

Era mulher de grande beleza

E capacidade de amar.

Era um nobre na sua pura riqueza,

Ajudando o pobre a se emparelhar

E fui realmente transformado,

Um dia eu sei que fui.

A canção que eu cantava se enriqueceu

Com a metamorfose do fulumui.

E em uma pequena boca falante

Escutei uma coisa que dizia algo

Sobre a minha metamorfose ambulante.

Eu nasci e vi a lua crescente

Acho que era primavera dentro do meu berço celestial

Mas lá fora não tinha um lual

Com certeza era nova e a

Tempestade psicológica anunciava o inverno.

Da era filantrópica.

Tenho a certeza de que ninguém

Nunca uma mulher de grande beleza

Amar alguém.

E o nobre de grande riqueza

Dar nada a ninguém..

O início da metamorfose quem

Enxerga é você.

E se fosse fácil ninguém fazia.

Nem mesmo você.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 24/08/2006
Código do texto: T223965