ninguem sabera'

passo noites e noites

vasculhando meus sonhos

te procurando

procurando

passo noites e dias

te amando

te amando

te aprisionei nas poesias

passeei de mãos dadas

por ruas desertas

por beiras de mar

mas não importa

nao importa eu te contar

eu sei que não sabes

que nunca saberias

ninguem sabera'

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2239676