PACO nosso cão

Paco um cão preto

Cheio de predicados

Os vizinhos já nem gostam

só reclamam do coitado

Quando alguém tá chegando em casa

Ele late muito alto

Anuncia com elegância

Que é o nosso dono

Quando saio para o trabalho

Ele já vai lá na frente

Pelas ruas vai correndo

Pulando de contente

Anda lado a lado,

No ponto do onibus

Ele fica esperando

Até que entre na condução

Ele então dá uma olhada

Atravessa a rua e vai pra casa

Quem diz que cão não ri,

Pois o paco é diferente

Mostra os dentes de contente

Balança o rabo, pula na gente

Chega gente ele late

Mostra que é inteligente

Não deixa estranhos entrar

Somente os parentes

Esse cão inteligente vive

Sempre de bem com a gente