AS ROSAS

DOMINGO,

TE DOU UMA ROSA EM NOME DA PAZ

SEGUNDA

TE DOU DUAS ROSAS EM NOME DA ALEGRIA

TERÇA

TE DOU QUATRO ROSAS EM NOME DA AMIZADE

QUARTA

TE DOU OITO ROSAS EM NOME DO RESPEITO

QUINTA

TE DOU DEZESSEIS ROSAS EM NOME DO SONHO

SEXTA

TE DOU TRINTA E DUAS ROSAS EM NOME DO AMOR

SÁBADO

TE DOU SESSENTA E QUATRO ROSAS EM NOME DO SOL

VOCÊ VIU QUE EM POUCO TEMPO CRIAMOS UM JARDIM

UM LINDO JARDIM DE CENTO E VINTE E OITO ROSAS??

O QUE??? SOMA SÃO CENTO E VINTE E SETE????

E QUE ESQUECI A FLOR VOCÊ

A MAIS IMPORTANTE DESTE JARDIM

VIU COMO EM POUCO TEMPO CRIAMOS UM MUNDO

DE PAZ, AMOR, ALEGRIA, RESPEITO, SONHO, AMIZADE

ILUMINADO PELO SOL???

FALTOU A NOITE????/

SERÁ ENFEITADA PELA LUA VOCÊ

PRA QUE O MUNDO SEJA O QUE SONHAMOS

É PRECISO QUE ELE DESCUBRA QUE NÓS O AMAMOS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/05/2010
Código do texto: T2240003
Classificação de conteúdo: seguro