O Caldeirão da Bruxa.

O Caldeirão da Bruxa.

(Sávio Assad)

Neste momento, com o frio a cortar, meu corpo

Estou aqui com meu caldeirão, pronto para te prender,

Feitiços serão feitos, nesta noite escura e solitária,

Onde, amarrarei seu coração, ao meu peito vibrante.

Fitas coloridas, enfeitam meu peito, enlaçando você,

Sementes já foram colocadas a ferver, sem parar

Seu nome, assinado 77 vezes, num papel sedoso...

E seu rosto eu fito no vento, trazendo seus segredos.

Não adianta tentar fugir, estarei no seu colo

Beijando esses lábios maliciosos, perigosamente,

Minha língua roçando a sua em êxtase e tremor

Em paixão misteriosa,colhida em seus olhos.

Quentes de prazer, nos realizaremos, totalmente,

Ai... minha princesa, retirarei os laços de fita

E não precisarei mais deles, pois você, agora

Se encontrará, presa em meu coração, para sempre.

Niterói - RJ - 23/08/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 24/08/2006
Código do texto: T224017