Renascer

Abro os olhos mais uma vez.

Em tons púrpura vejo o céu.

Meus pedaços de vida rodopiam

Ao vento, ao vazio de mim.

Os grandes espíritos observam

De suas montanhas o meu renascer

E com fúria tocam seus violinos.

A luxuriosa melodia me refaz,

Me liberta da sanidade impura.

Destronando meus medos,

Abrindo-me caminhos.

Minha pequena alma observa

Nas montanhas o seu esplendor

E em reverência silencia.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 24/08/2006
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T224027
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.