Inerente

A alegria de viver

Não é o que se pode ver

Nem o que se pode ouvir

Nem quando se pode falar

A alegria de viver

Não é tocar

Não é mostrar

Não é sentir

A alegria de viver

Não é ganhar

Nem conquistar

Nem entregar

A alegria de viver

Não se consegue com atos

Nem com fatos

Não se mostra com risos

Alegria de viver

É algo inerente

Já existe

Basta viver

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 24/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T224029