Saber Amar

Alguém que não sabe amar

É como pássaro sem voar

Tem asas no coração

Mas não tira o pé do chão

Alguém que não sabe sorrir

É como um pássaro sem cor

Tem as penas a lhe cobrir

Sem as cores a alegrar

Alguém que não sabe fazer o bem

Vive no mundo sem ninguém

É completo e perfeito

Mas de nada será dono por direito

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 24/08/2006
Código do texto: T224030