nem sei porque

Algumas coisas passam por nós

Como se rasgando nosso peito

Como bala perdida

Abre uma ferida

E nem ao menos sabemos por que

Certas pessoas entram em nós

Sem mesmo permitirmos

Como almas errantes

Abrem um buraco

E somem deixando um frio vazio

Certas palavras entram nossos ouvidos

Estourando nossos tímpanos

Como cabos de pentes

Deixam-nos surdos

E nem tinham nada a nos dizer

Vejo muitos venenos a vagarem por aí

Vejo muitos verbos dispostos a agir

Vejo muita gente querendo ser

Mas não pressinto o que vai acontecer

Certos momentos são marcantes

E nem ao menos nos demos conta

De repente estamos vivendo diferente

Somos outro

E nem ao menos entendemos o que é

Só vejo que a vida passa

E nem me deseja bom dia

Nem se despede ao sair

Pois minha vida esta aberta

Como porta escancarada

E eu, cego e surdo

Já não sei mais gritar

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 24/08/2006
Código do texto: T224033