Bazófia

A barbárie etérea traz fulgor

Aos olhos do bárbaro.

A barbaridade de quem lhe negou

A mão e o beijo sobre a testa

E também a palavra reconfortante.

Bárbaro foi o pássaro que lhe negou

A triste sinfonia, a terra que lhe negou

O último abraço.

O abutre que lhe negou o último beijo.

E a morte que lhe negou, o travesseiro infido.

verme do riacho
Enviado por verme do riacho em 24/08/2006
Código do texto: T224040