Adeus1.jpg image by IsabelF





DESPEDIDA

A brisa sopra e me traz
pensamentos e alentos
de um tempo bom a teu lado,
de algo que foi, não é mais.
Fantasias redivivas,
amores passados - feridas,
uma angústia desmedida
na solidão de não ter
o teu corpo, a tua chama,
que luzia alvoroçada
pelas noites, madrugadas,
me inundando de prazer.

A brisa sopra e se vai.
Depressa se vai de partida:
dolorosa despedida.


       . . .

UMA DOCE SAUDADE, UMA DOR
DE UM TEMPO BELO QUE FICOU GUARDADO NA MEMORIA,
QUE HOJE É PARTE DA HISTÓRIA
QUE UM DIA FOI PURO AMOR...

                              Doce Val

            .  .  .

Amor que chega e se vai
Umedece como chuva
Passageira, e se esvai
Numa trovoada, agrura.

                          Sogueira