Fazer pra mim

Pelos instantes passados

Que deixaram o pó

A memória revive o que há

De melhor

Riscos, risos

Todos em um só tom

Invadem a casa

Parecendo som

Vou fazer pra mim

Uma musica que diz assim:

Te amo, te amo, te amo.

Mesmo sabendo

Que o amor não existe

Esse sentimento

Persiste

Entra na madrugada

Salta na parada

Corre e freia

Noite inteira

Vou fazer pra mim

Uma musica que diz assim:

Te amo, te amo, te amo.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 24/08/2006
Código do texto: T224046