TENTO...

TENTO...

Moacir S. Papacosta

Tento esmagar resquícios do passado

Tento viver o momento presente,

Só quero amar e ser amado

Voltar a ser feliz novamente...

Tento disfarçar a realidade

Tento novos sonhos cultivar,

Tento me esquivar da saudade

Tento um grande amor encontrar...

Mas onde estará a mulher da minha vida?

Onde andará a luz dos olhos meus?

Saia depressa de onde está escondida...

Venha receber os carinhos que por direito são seus!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 06/05/2010
Código do texto: T2240789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.