*Jamais pensei viver assim...Tânia Ailene*

Jamais pensei viver assim...

Tânia Ailene

Da vida restou sofrimento

Meus sentimentos tornaram-se tormentos

Um vazio que nada preenche...

A solidão antes medrosa... Hoje faz falta!

Não sei o que fazer para mostrar que acabou

Só eu vejo o ponto cego

Já não quero mais nada...

Viver nessa situação. Calou-se!

Sentidos, presença, emoção

Quis tanto que não atinei

Para esse desvario que poderia vir

Não suportar mais essa relação

Procurei fazer do errado

Um sonho certo... Não consegui!

Só quero resolver

Encontrar a paz que perdi

Com você

Jamais pensei viver assim...

28/04/2010

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

http://nuaepoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/05/2010
Código do texto: T2240967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.