*Foi assim...Tânia Ailene*

Foi assim...
Tânia Ailene

Ao contemplar a vida
Vi esvair a esperança
Estendi a mão e por um triz
Ela passou ao largo dos sonhos
Projetados ainda que só...
Tentei, tanto segui-la
Gritei ao mundo
Ninguém ouviu meu clamor
Passei a chorar minha dor
Mas por tão pouco ela não me alcançou
E agora?
Continuo perseguindo
Essa dona felicidade
Que margeia minha vida
E mais uma vez por um triz...
Eu vou deixar de ser feliz!

6/05/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
www.momentosmidi.com/momentos_marina_elali_e_Jon_secada_lost_inside_your_heart.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/05/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2240978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.