Sonhos

Não imprimo sonhos
Nem escrevo fantasias
Procuro sempre transformar a vida em poesia

Não reprimo idéias
Nem discrimino cores
Apenas invento amores

Não redijo flores
Nem peço favores
Contamino a alegria com a minha harmonia

Não desejo milhões
Não sofro as dores
De um dia de horrores

Não sou seus sonhos
Nem tampouco suas idéias
Não sou seu jardim de flores
Mas tenho milhões de amores

Determino as cores
De seus favores
E sinto as dores de sua alma ferida

Escrevo poesias de meus amores
Recordando as flores de sua vida querida...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 24/08/2006
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T224099
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.